Le goût de l'imprévu. Dans la tête d'une cuisinière passionnée

Par : Sonia Ezgulian
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages132
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-08-042010-7
  • EAN9782080420107
  • Date de parution19/04/2023
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille111 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurFlammarion
  • IllustrateurCécile Guillard

Résumé

2587 kilomètres parcourus, 46 recettes. En cuisine comme dans ma vie, c'est la liberté de quitter la ligne droite qui prime, pour goûter l'imprévu, les bifurcations et les petits détours. Mes recettes, je les imagine, bien sûr, avec les ingrédients que je rapporte du marché. Mais elles sont aussi le fruit de rencontres et de sentiments divers. Ainsi, je cuisine la curiosité, l'émerveillement en poussant les portes des arrière-boutiques de mes artisans pour picorer les techniques des autres, pour m'en affranchir et créer mes propres plats.
Vous allez découvrir mon univers de création et comprendre pourquoi je m'attache à "cuisiner les petites poésies de la vie". Laissez-vous emporter par l'histoire d'un jardin potager qui s'épanouit entre quatre murs au cour d'un village. Flânez dans un petit port de pêche et promenez-vous dans la campagne normande au cour d'un terroir riche de trésors gourmands, notamment le cochon de Bayeux.
2587 kilomètres parcourus, 46 recettes. En cuisine comme dans ma vie, c'est la liberté de quitter la ligne droite qui prime, pour goûter l'imprévu, les bifurcations et les petits détours. Mes recettes, je les imagine, bien sûr, avec les ingrédients que je rapporte du marché. Mais elles sont aussi le fruit de rencontres et de sentiments divers. Ainsi, je cuisine la curiosité, l'émerveillement en poussant les portes des arrière-boutiques de mes artisans pour picorer les techniques des autres, pour m'en affranchir et créer mes propres plats.
Vous allez découvrir mon univers de création et comprendre pourquoi je m'attache à "cuisiner les petites poésies de la vie". Laissez-vous emporter par l'histoire d'un jardin potager qui s'épanouit entre quatre murs au cour d'un village. Flânez dans un petit port de pêche et promenez-vous dans la campagne normande au cour d'un terroir riche de trésors gourmands, notamment le cochon de Bayeux.
La cuisine du quotidien à une main
Grégory Cuilleron, Sophie Remy, Emmanuel Auger
E-book
20,99 €