Note moyenne 
Adrien lohourignon Lokrou - Les aliments.
Les aliments sont classés en six groupes. Le groupe I comprend outre le lait, les produits laitiers frais et les fromages. Le groupe II inclut la viande,... Lire la suite
49,50 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 29 mai et le 12 juin
En librairie

Résumé

Les aliments sont classés en six groupes. Le groupe I comprend outre le lait, les produits laitiers frais et les fromages. Le groupe II inclut la viande, les produits de la pêche et les oeufs. Le groupe III comprend les corps gras, qu'ils soient d'origine animale, végétale ou mixte. Le groupe IV comporte les céréales et les produits sucrés. Le groupe V comprend les plantes potagères et les fruits.
Le groupe VI est celui de l'eau et des boissons, alcoolisées ou non. La valeur nutritionnelle de chaque groupe d'aliments est précisée en prenant en compte tant leur composition en macronutriments qu'en micronutriments. Il en est de même des technologies particulières appliquées à certains aliments (laits, fromages, viandes etc.).

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/11/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-414-27333-1
  • EAN
    9782414273331
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    302 pages
  • Poids
    0.5945 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

49,50 €