Intoxications alimentaires

Note moyenne 
Adrien lohourignon Lokrou - Intoxications alimentaires.
L'intoxication alimentaire se définit comme une maladie souvent infectieuse et accidentelle. Elle peut être causée par l'ingestion de nourriture ou... Lire la suite
35,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 25 mai et le 8 juin
En librairie

Résumé

L'intoxication alimentaire se définit comme une maladie souvent infectieuse et accidentelle. Elle peut être causée par l'ingestion de nourriture ou de boisson contaminées. Elle peut être individuelle ou collective. En fait, l'intoxication alimentaire répond à de multiples causes allant du botulisme au rare syndrome de Lightwood en passant par les aliments végétaux et les retombées radioactives. La prévention des intoxications alimentaires peut s'aider utilement des conseils donnés par la commission de la sécurité des consommateurs en France par exemple.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/12/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-414-27339-3
  • EAN
    9782414273393
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    248 pages
  • Poids
    0.4953 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

35,00 €