Japon vegan - toute la diversité de la cuisine japonaise en 70 recette végétales - Grand Format

Julia Boucachard

,

Sanae Nicolas

Marie Laforêt

(Préfacier)

,

Manon Gouhier

(Photographe)

Note moyenne 
Julia, aux commandes du Mori café, adresse japonaise vegan, livre dans ce bel ouvrage illustré ses version vegan des grands classiques de la cuisine... Lire la suite
32,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 3 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Julia, aux commandes du Mori café, adresse japonaise vegan, livre dans ce bel ouvrage illustré ses version vegan des grands classiques de la cuisine japonaise Curry rice, tantamen, Ramen au shoyu, soupe miso, okonomiyaki, tempura... la cuisine japonaise est riche de recettes à la fois populaires et raffinées. Ces recettes, qui replongent Julia dans la nostalgie de son enfance et des saveurs partagées en famille, ne sont pas vegan à l'origine, mais les voici revisitées, dans des versions qui ressemblent à s'y méprendre aux recettes de ses souvenirs.
Réalisez vous-même les recettes de base, les sauces, bouillons, nouilles et assaisonnements, afin de composer vous-même ces délicieux plats réconfortants et simples dont le Japon seul a le secret. Ces recettes familiales et recettes street food, de saison et respectueuses du règne animal, vous feront découvrir de façon authentique la culture culinaire japonaise et vous feront voyager sans sortir de chez vous !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/11/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-18360-7
  • EAN
    9782263183607
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    158 pages
  • Poids
    0.824 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 27,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Julia Boucachard partage sa passion pour la cuisine japonaise avec sa mère, originaire d'Osaka. En grandissant, Julia est devenue végétarienne puis végane, ce qui a drastiquement limité ses choix au restaurant, en particulier japonais. Après une licence en biologie et un master en environnement, celle qui a grandi entre Tokyo et la Bretagne se redirige très vite vers la restauration en autodidacte, et ouvre le Mori café, à Paris, où elle partage ses recettes végétales inspirées des recettes de son enfance.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

32,00 €