A l'école de la pâtisserie vegan - Grand Format

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Résumé

Organisé en quatre niveaux, allant des bases les plus simples aux réalisations les plus techniques, cet ouvrage accompagne autant les débutants pâtissiers que les pros de l'entremets, les vegan timides ou les plus affirmés, dans leurs créations. A travers quelque 70 recettes, découvrez ce nouvel art de pâtisser sans produits d'origine animale. Une crème chantilly végétale ? Un cake sans oeuf ? Un Paris-Brest sans beurre ? Mais aussi des pâtisseries originales qui poussent toujours plus loin les codes du sucré.
En complément, une introduction complète à la pâtisserie végétale indiquant les règles et ingrédients de base, des conseils du prof et des options sans gluten.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/11/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-16255-8
  • EAN
    9782263162558
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    207 pages
  • Poids
    1.215 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 26,8 cm × 2,3 cm

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L'éditeur en parle

A l'aide de pas à pas et de superbes photos, A l'école de la pâtisserie vegan vous initie à l'art du sucré sans aucun ingrédient d'origine animale, que vous soyez vegan débutant ou confirmé. Professeure de pâtisserie vegan, l'auteur nous ouvre les portes d'un univers sucré végétal où tout le monde est le bienvenu. Le premier chapitre est consacré aux rudiments et aux techniques de bases, qui vous permettront de réaliser des cakes, des muffins, des moelleux, des flans...
Puis, au fil du livre, les recettes deviennent plus sophistiquées : des tartes, des crèmes, des entremets pour le niveau intermédiaire, avant d'atteindre une maîtrise permettant de concocter des choux, des fraisiers, des mille-feuilles... bref, une somme de recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres qui vous feront oublier le lait, la crème fraîches et les oeufs tout en vous ouvrant les portes de nouvelles saveurs.

À propos de l'auteur

Biographie de Linda Vongdara

Dans une collection dirigée par Marie Laforêt, star incontestée de la cuisine vegan en France depuis une dizaine d'année. L'auteure, Linda Vongdara dispense des cours de pâtisserie vegane. Elle est également consultante auprès de chefs désireux de s'initier à la pâtisserie végétale.

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