Le gras, c'est la vie !

Par : Marion Chatelain
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages200
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-08-051239-0
  • EAN9782080512390
  • Date de parution15/10/2025
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille35 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurFlammarion

Résumé

Et si la bonté du monde était concentrée dans le moelleux, le tendre, le charnu, l'onctueux, le doux, le généreux ? Remontez à la source des bonheurs originels. Plongez dans la volupté pure, sans culpabilité. Savourez le franc-parler des plats réconfortants. Marion Chatelain nous guide à travers champs, marchés et cuisines dans son royaume du goût, c'est-à-dire du gras. On y croise des artisans passionnés, des recettes et accords joyeux, des idées fraîches et crémeuses.
Âmes sensibles, réjouissez-vous : rien n'est aussi délicat, nuancé et fascinant que la matière première de toutes les gourmandises. Si votre cerveau, qui se compose de 60 % de lipides, vos papilles et même votre santé aiment tant le gras, vous allez (enfin) comprendre pourquoi et découvrir comment lui faire honneur. Encyclopédie buissonière et malicieuse du gras, ce livre est une déclaration d'amour à tout ce qui fond, dore, crépite, sublime la cuisine et la vie.
Et si la bonté du monde était concentrée dans le moelleux, le tendre, le charnu, l'onctueux, le doux, le généreux ? Remontez à la source des bonheurs originels. Plongez dans la volupté pure, sans culpabilité. Savourez le franc-parler des plats réconfortants. Marion Chatelain nous guide à travers champs, marchés et cuisines dans son royaume du goût, c'est-à-dire du gras. On y croise des artisans passionnés, des recettes et accords joyeux, des idées fraîches et crémeuses.
Âmes sensibles, réjouissez-vous : rien n'est aussi délicat, nuancé et fascinant que la matière première de toutes les gourmandises. Si votre cerveau, qui se compose de 60 % de lipides, vos papilles et même votre santé aiment tant le gras, vous allez (enfin) comprendre pourquoi et découvrir comment lui faire honneur. Encyclopédie buissonière et malicieuse du gras, ce livre est une déclaration d'amour à tout ce qui fond, dore, crépite, sublime la cuisine et la vie.
Bûches
Christophe Felder, Camille Lesecq
Grand Format
37,00 €
Le gras, c'est la vie !
Marion Chatelain
Grand Format
29,90 €
Pomme
4/5
Christophe Adam
Grand Format
25,00 €