Cupcakes inratables

Par : Delphine Brunet
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  • Nombre de pages73
  • FormatePub
  • ISBN978-2-263-06554-5
  • EAN9782263065545
  • Date de parution30/01/2014
  • Copier Coller02 page(s) autorisée(s)
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille6 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeEric Fénot

Résumé

Furieusement tendance, ces petits gâteaux new-yorkais sont des incontournables du home made. Delphine Brunet propose ici des recettes inratables, celles qui feront parler de vous !Résolument pratique, ce livre répond à toutes les attentes des consommateurs, à savoir l'efficacité et l'accessibilité de toutes les recettes, avec la méthode suivante :En préambule : - La présentation du matériel indispensable et des conseils et tours de mains pour réussir immanquablement les cupcakes - La recette de base expliquée en pas-à-pas (texte et photos) : Cupcakes à la vanille et au chocolat blanc Dans les recettes : - Une organisation des ingrédients par rayon (primeur, charcutier, épicerie, crèmerie...) - Des pictos qui précisent le coût, la difficulté et l'occasion, mais aussi la saison, préparation à l'avance et l'occasion - Une variante ou un conseil sont donnés pour chaque recette.
- Pratique et pour l'efficacité de la réalisation, chaque recette est organisée en 3 ou 4 étapes maxi : 1/ Préparez les ingrédients, 2/ Cuisinez, 3/ Assemblez, 4/ Dressez - La recette de l'invité "Sugar Daze, l'authentique cupcake américain de Paris" : I Love You Honey Bunny : Cupcakes aux carottes, glaçage au cream cheese En fin d'ouvrage : - Les tuteurs de la cuisine (tableau des associations de saveurs, équivalences de mesure, équivalences de température) pour une cuisine improvisée.
Après le préambule pédagogique, découvrez donc près de 30 recettes de délicieux cupcakes tout en finesse et en jolis décors : Les desserts fashion : Cupcakes aux myrtilles et aux pignons ; Cupcakes au caramel et à la fleur de sel ; Cupcakes aux poires et au gingembre confit ; Cupcakes à la crème de marron et marrons glacés ; Cupcakes à la noix de coco et aux bananes flambées ; Cupcakes au chocolat et aux oranges confites ; Cupcakes aux trois noix ; Cupcakes au citron meringués ; Cupcakes au cappuccinoLes goûters des kids : Cupcakes à la vanille et aux Smarties® ; Cupcakes à la ricotta et aux rochers Suchard® ; Cupcakes comme un cookie au chocolat ; Cupcakes aux pommes et à la cannelle ; Cupcakes au beurre de cacahuète ; Cupcakes aux flocons d'avoine et au raisin ; Cupcakes au Nutella® ; Cupcakes au miel et aux pistaches ; Cupcakes aux amandes et au chocolat au laitTea time girly : Cupcakes au thé matcha et aux graines multicolores; Cupcakes aux amarenas et chantilly à la cerise ; Cupcakes aux loukoums et à la fleur d'oranger ; Cupcakes au sirop de violette et pétales cristallisés ; Cupcakes aux litchis et à la pâte d'amande ; Cupcakes aux dattes et fruits confits ; Cupcakes aux framboises et au mascarpone ; Cupcakes à la rose ; Cupcakes pain d'épices.
Lancez-vous dans la confection des cupcakes dès à présent et faites des heureux !
Furieusement tendance, ces petits gâteaux new-yorkais sont des incontournables du home made. Delphine Brunet propose ici des recettes inratables, celles qui feront parler de vous !Résolument pratique, ce livre répond à toutes les attentes des consommateurs, à savoir l'efficacité et l'accessibilité de toutes les recettes, avec la méthode suivante :En préambule : - La présentation du matériel indispensable et des conseils et tours de mains pour réussir immanquablement les cupcakes - La recette de base expliquée en pas-à-pas (texte et photos) : Cupcakes à la vanille et au chocolat blanc Dans les recettes : - Une organisation des ingrédients par rayon (primeur, charcutier, épicerie, crèmerie...) - Des pictos qui précisent le coût, la difficulté et l'occasion, mais aussi la saison, préparation à l'avance et l'occasion - Une variante ou un conseil sont donnés pour chaque recette.
- Pratique et pour l'efficacité de la réalisation, chaque recette est organisée en 3 ou 4 étapes maxi : 1/ Préparez les ingrédients, 2/ Cuisinez, 3/ Assemblez, 4/ Dressez - La recette de l'invité "Sugar Daze, l'authentique cupcake américain de Paris" : I Love You Honey Bunny : Cupcakes aux carottes, glaçage au cream cheese En fin d'ouvrage : - Les tuteurs de la cuisine (tableau des associations de saveurs, équivalences de mesure, équivalences de température) pour une cuisine improvisée.
Après le préambule pédagogique, découvrez donc près de 30 recettes de délicieux cupcakes tout en finesse et en jolis décors : Les desserts fashion : Cupcakes aux myrtilles et aux pignons ; Cupcakes au caramel et à la fleur de sel ; Cupcakes aux poires et au gingembre confit ; Cupcakes à la crème de marron et marrons glacés ; Cupcakes à la noix de coco et aux bananes flambées ; Cupcakes au chocolat et aux oranges confites ; Cupcakes aux trois noix ; Cupcakes au citron meringués ; Cupcakes au cappuccinoLes goûters des kids : Cupcakes à la vanille et aux Smarties® ; Cupcakes à la ricotta et aux rochers Suchard® ; Cupcakes comme un cookie au chocolat ; Cupcakes aux pommes et à la cannelle ; Cupcakes au beurre de cacahuète ; Cupcakes aux flocons d'avoine et au raisin ; Cupcakes au Nutella® ; Cupcakes au miel et aux pistaches ; Cupcakes aux amandes et au chocolat au laitTea time girly : Cupcakes au thé matcha et aux graines multicolores; Cupcakes aux amarenas et chantilly à la cerise ; Cupcakes aux loukoums et à la fleur d'oranger ; Cupcakes au sirop de violette et pétales cristallisés ; Cupcakes aux litchis et à la pâte d'amande ; Cupcakes aux dattes et fruits confits ; Cupcakes aux framboises et au mascarpone ; Cupcakes à la rose ; Cupcakes pain d'épices.
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