Pralinen - Der kleine Luxus handgemacht. Feinste Pralinen und Trüffel selbstgemacht ... nicht nur für AnfängerA. J. HuthE-book9,99 €
Knut's Dresdner Stollenbuch. Zu Hause backen wie ein Dresdner Stollenbäcker - Mit Original Dresdner Christstollenrezept und Gedanken zur WeihnachtKnut RichterE-book7,99 €
Mes flans pâtissiers Tome 250 recettes de flans originaux d'ici et d'ailleursJu Chamalo, Aimery CheminE-book15,99 €
Pâtisserie et Desserts. Recettes Sucrées, Gâteaux, Tartes, Cookies et Autres Délices MaisonCamille MartinE-book5,49 €
La grande histoire de la confiture. Avec 210 recettes originales. 1er siècle avant J.C. - XIXe siècleCyprien ParmentierE-book20,99 €
French Boulangerie. Recipes and techniques from the Ferrandi School of culinary arts Ferrandi ParisE-book23,99 €
Le grand livre des desserts. Chefs, Techniques, Recettes, ConseilsVincent Boué, Hubert Delorme, Didier StéphanE-book26,99 €
Pains et viennoiseries. 60 recettes gourmandes qui vont embaumer votre cuisine, élaborées avec amourEva HarléE-book8,49 €
Gastronogeek - Geek & Pastry. 50 recettes de pâtisserie inspirées par les cultures de l'imaginaireThibaud VillanovaE-book19,99 €
Les goûters de Framboise & Vanille - Petits gâteaux culte Framboise & Vanille, Nafissa BouabayaE-book7,99 €