Les super pâtisseries de Maud

Par : Collectif
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages128
  • FormatePub
  • ISBN978-2-35985-220-2
  • EAN9782359852202
  • Date de parution04/01/2022
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille17 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurM6 Editions

Résumé

À seulement 16 ans, Maud était  la grande gagnante de la saison 10 du Meilleur Pâtissier !Benjamine du concours depuis le début e d l'aventure, Maud a marqué l'émission par sa créativité, sa fraîcheur et sa détermination. Un an après, elle passe son bac et continue toujours de partager ses recettes sur les réseaux sociaux. Retrouvez dans son livre ses pâtisseries raffinées qui ont impressionné Cyril Lignac et Mercotte, mais aussi de nombreuses recettes inédites, pour  tous les niveaux.
Brioches à la cannelle, tiramisu à  la fleur d'oranger, financier pistache cerise.Laissez-vous guider pas à pas dans la réalisation de chaque recette. Truffées d'astuces, de conseils et d'explications très précises, la réussite est garantie.
À seulement 16 ans, Maud était  la grande gagnante de la saison 10 du Meilleur Pâtissier !Benjamine du concours depuis le début e d l'aventure, Maud a marqué l'émission par sa créativité, sa fraîcheur et sa détermination. Un an après, elle passe son bac et continue toujours de partager ses recettes sur les réseaux sociaux. Retrouvez dans son livre ses pâtisseries raffinées qui ont impressionné Cyril Lignac et Mercotte, mais aussi de nombreuses recettes inédites, pour  tous les niveaux.
Brioches à la cannelle, tiramisu à  la fleur d'oranger, financier pistache cerise.Laissez-vous guider pas à pas dans la réalisation de chaque recette. Truffées d'astuces, de conseils et d'explications très précises, la réussite est garantie.
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
Poche
6,00 €
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
E-book
5,99 €