Histoire médiévale et archéologie N° 19/2006 (Broché)

Production alimentaire et lieux de consommation dans les établissements religieux au Moyen Age et à l'époque moderne - Tome 1

Benoît Clavel

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • CAHMER

  • Paru le : 01/01/2006
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
23,00 €
Neuf - Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 22 décembre et le 5 janvier
ou
Votre note
  • Date de parution : 01/01/2006
  • Editeur : CAHMER
  • ISBN : 2-00-185007-7
  • EAN : 5552001850078
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.93 Kg

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Benoît Clavel - Histoire médiévale et archéologie N° 19/2006 : Production alimentaire et lieux de consommation dans les établissements religieux au Moyen Age et à l'époque moderne - Tome 1.
Histoire médiévale et archéologie N° 19/2006 Production alimentaire...
23,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter