Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Plus qu'un simple manuel de cuisine, cet ouvrage vous convie à un voyage à travers une gastronomie subtile et délicate. Une sélection de spécialités,...
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Plus qu'un simple manuel de cuisine, cet ouvrage vous convie à un voyage à travers une gastronomie subtile et délicate. Une sélection de spécialités, des célèbres raviolis à la vapeur, en-cas ou dim sum, que l'on consomme sur le pouce ou en entrée, au surprenant poisson en papillote de feuilles de lotus en passant par le traditionnel riz cantonais, vous permettra de mieux saisir les particularités d'une cuisine savoureuse, équilibrée et facile à réaliser.
Les recettes essentielles sont en effet détaillées et photographiées séquence par séquence, déclinées en variantes puis replacées dans le contexte d'un authentique menu à la chinoise. La préparation du repas et la cuisine témoignent d'un art de vivre et d'une convivialité différents.
Apprenez à combiner les saveurs et les plats pour mieux connaître ou découvrir chez vous un art culinaire raffiné, riche et varié.