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Antoine Sicotte est biker, mais il aime aussi et surtout cuisiner. A travers un très bel ouvrage de plus de 200 pages, il nous fait découvrir son univers, brut, simple et les recettes de barbecue qui vont avec. Des ingrédients de tous les jours, des recettes faciles et rapides à réaliser, un barbecue basique, voici tout ce qu’il vous faut pour suivre notre biker : Les viandes : bavette chimichurri, porc du petit dragon, agneau tout terrain, tataki tartare, ailes de poulet à la zion, sumac ta caille, ribs du capitaine Jack.
Les poissons et crustacés : saumon érable et calvados, thon 7ème ciel, langoustines coco-coriandre, sardines au pastis, calmars pirates et leur salsa. Les accompagnements : poivrons Nina, avocats grillés2 façons, melon et halloumi grillés, papillotes de patates pratiques, épis quoi encore. Les desserts : pizza-dessert, ananas créole, brunch BBQ. 60 recettes délicieusement grillées dans un livre où l’image est à l’honneur ! Plein de conseils et d’astuces pour maîtriser parfaitement la cuisson au barbecue.
Hot grill!!!
Les mâles, les vrais, chevauchant de grosses cylindrées, tatoués de la tête au pied, faisant ronfler leur moteurs, marquant le bitume de leurs pneus brûlants après avoir traversé toute la route 66, sont vraiment... des gros nounours !
Certes ils font tout griller, mais avec une finesse à faire pleurer !
Parce que c'est pas tout d' être biker, on peut aussi être un cordon bleu au grand cœur !
La preuve avec ce condensé d'amour de la table et de la bonne pitance !
Bon appétit « on the road again » !