Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
La cuisine savoyarde est solide, authentique, faite de bons produits et de souvenirs. Souvenirs de ces cuissons mijotées qui, lentement transformaient...
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La cuisine savoyarde est solide, authentique, faite de bons produits et de souvenirs. Souvenirs de ces cuissons mijotées qui, lentement transformaient pommes, lard et saucisses en un plat fondant et copieux. Cuisine de saison aussi, des salades craquantes de pissenlits printaniers aux conserves d'automne, prélude au froid silence de l'hiver durant lequel, fondues et tartiflettes disputeront aux soupes les honneurs de la table.
Une cuisine vivante, calquée sur le rythme lent et immuable des saisons, sachant utiliser au mieux les produits du terroir.