Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Comment bien manger contribue-t-il à une bonne santé ? Comment profiter de tous les bienfaits nutritionnels des
aliments en les cuisinant ? Toutes...
Lire la suite
Comment bien manger contribue-t-il à une bonne santé ? Comment profiter de tous les bienfaits nutritionnels des
aliments en les cuisinant ? Toutes les réponses figurent dans ce livre de recettes entièrement consacré aux salades. Un éventail des différentes variétés de salades : laitue,
roquette, mâche, chicorée frisée..., de légumes et de fruits.
Des suggestions de variantes avec des viandes, des poissons, des fromages, mais aussi des céréales, des légumineuses, des graines ou des oléagineux. Les différentes herbes et sauces qui peuvent agrémenter une salade. Des recettes alléchantes - figues au jambon de Parme, artichauts Parmentier au bacon, salade de feta aux pois chiches... - regroupées en préparations express, salades chaudes, complètes, raffinées ou à servir en
accompagnement. Les petits plus : des encadrés avec tous les apports nutritionnels (calories, vitamines, minéraux...) ; une rubrique pour en savoir plus sur un ingrédient ; des variantes pour chaque recette et un glossaire avec les principaux termes de diététique.