Recettes au quinoa - Poche

Note moyenne 
Claudine Demay et Didier Perréol - Recettes au quinoa.
Graine complète originaire de Bolivie, le quinoa est très riche en protéines et en acides gras essentiels. C'est un aliment idéal pour tous, en particulier... Lire la suite
5,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Graine complète originaire de Bolivie, le quinoa est très riche en protéines et en acides gras essentiels. C'est un aliment idéal pour tous, en particulier pour les sportifs, les enfants ou les personnes intolérantes au gluten. Taboulé au quinoa, salade épicée aux carottes, soupe de cresson, gratin d'aubergines au quinoa, crumble de quinoa sur lit d'épinards, poulet poché et curry de quinoa, gâteau mousseline et sa soupe au chocolat... Découvrez une soixantaine de recettes faciles et savoureuses à base de quinoa, que vous trouverez désormais au rayon bio de votre magasin.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/06/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-501-04159-3
  • EAN
    9782501041591
  • Format
    Poche
  • Nb. de pages
    124 pages
  • Poids
    0.205 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 18,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Didier Perreol, PDG d'Euro-Nat, diffuse le quinoa à travers l'Europe. Claudine Demay a créé les recettes de cet ouvrage.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés