QUALITES MICROBIOLOGIQUES VIANDES ET PRODUITS CARNES. Symposium APRIA 22 novembre 1982 (Broché)

Collectif

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Apria

  • Paru le : 01/01/1983
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
15,24 €
Neuf - Expédié sous 4 à 8 jours
Livré chez vous entre le 15 décembre et le 21 décembre
ou
Votre note
  • Date de parution : 01/01/1983
  • Editeur : Apria
  • ISBN : 2-00-042501-1
  • EAN : 5552000425017
  • Présentation : Broché

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

QUALITES MICROBIOLOGIQUES VIANDES ET PRODUITS CARNES. Symposium APRIA 22 novembre 1982 est également présent dans les rayons

QUALITES MICROBIOLOGIQUES VIANDES ET PRODUITS CARNES. Symposium APRIA...
Collectif
15,24 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter