Nutrition alimentation BEP Carrières sanitaires et sociales - Les savoirs en situation

Note moyenne 
Nathalie Biedermann et Florence Dédéyan - Nutrition alimentation BEP Carrières sanitaires et sociales - Les savoirs en situation.
Un ouvrage pour faire le lien entre les savoir-faire et les savoirs associés. Cet ouvrage destiné aux élèves de BEP Carrières Sanitaires et Sociales... Lire la suite
15,15 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Un ouvrage pour faire le lien entre les savoir-faire et les savoirs associés. Cet ouvrage destiné aux élèves de BEP Carrières Sanitaires et Sociales propose une approche concrète du référentiel. A partir de sept situations professionnelles centrées sur les activités observées ou conduites par l'élève lors des périodes de formation en milieu professionnel, l'acquisition des savoirs associés s'effectue grâce à des activités d'apprentissage variées.
Les situations professionnelles proposées sont diversifiées. Elles prennent appui sur les services et établissements accueillant des enfants, des adolescents, des personnes malades, handicapées et âgées, dans lesquels les élèves peuvent effectuer leur formation. Les activités d'apprentissage proposées sont nombreuses. Elles abordent les savoirs associés en lien avec une situation professionnelle bien définie.
Chaque activité d'apprentissage correspond à un indicateur d'évaluation du référentiel. Des extraits de sujets d'examen proposent un entraînement à l'épreuve écrite EP2.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/04/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-180624-6
  • EAN
    9782011806246
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    172 pages
  • Poids
    0.47 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés