Nettoyage-désinfection des locaux et du matériel en abattoir et salle de découpe de porc (Broché)

ITP

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • ITP

  • Paru le : 01/03/2006
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
14,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Le nettoyage-désinfection des locaux et du matériel contribue à la maîtrise de l'hygiène des aliments. Son efficacité repose sur la réalisation successive et rigoureuse des différentes étapes du protocole associée à des contrôles visuels et bactériologiques réguliers. Ce travail doit garantir la sécurité et la santé des opérateurs.
  • Date de parution : 01/03/2006
  • Editeur : ITP
  • ISBN : 2-85969-005-0
  • EAN : 5552859690055
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 4 pages
  • Poids : 0.04 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 30,0 cm × 0,2 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Nettoyage-désinfection des locaux et du matériel en abattoir et salle de découpe de porc est également présent dans les rayons

 ITP - Nettoyage-désinfection des locaux et du matériel en abattoir et salle de découpe de porc.
Nettoyage-désinfection des locaux et du matériel en abattoir...
14,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter