Mes premiers petits plats - Grand Format

Note moyenne 
Une nouvelle thématique dans la collection ds recettes du Casse-Noisettes : mes premiers plats salés. Une somme de recettes incontournables et originales... Lire la suite
14,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Une nouvelle thématique dans la collection ds recettes du Casse-Noisettes : mes premiers plats salés. Une somme de recettes incontournables et originales pour amuser les apprentis cuisiniers lors d'ateliers cuisine ludiques et savoureux !

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/04/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7459-8443-2
  • EAN
    9782745984432
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Spiralé
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Poids
    0.808 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 28,2 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Pierre-Olivier Lenormand a aiguisé ses couteaux au Crillon, aux Elysées du Vernet, chez Jamin et à La Régalade avant d'ouvrir en 2010 son restaurant, Le Casse-Noix, à Paris. Julie Mercier aime mitonner des petits plats autant que les illustrer. Son péché mignon : les aiguillettes de canard au vinaigre de framboise et les mi-cuits au chocolat.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés