Livre de cuisine de la Villa Corse

Augustin Grisoni

,

Henri Boutier

,

Didier Vanhulst

Jacques Florsch

(Photographe)

Note moyenne 
Augustin Grisoni et Henri Boutier - Livre de cuisine de la Villa Corse.
76 recettes, dont 20 entrées, 12 poisson, 12 viandes, 13 pâtes et risottos et 19 desserts, avec le vocabulaire, les produits, les adresses, les astuces... Lire la suite
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Résumé

76 recettes, dont 20 entrées, 12 poisson, 12 viandes, 13 pâtes et risottos et 19 desserts, avec le vocabulaire, les produits, les adresses, les astuces et les conseils des chefs de la villa Corse.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/05/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-912683-32-7
  • EAN
    9782912683328
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    188 pages
  • Poids
    0.905 Kg
  • Dimensions
    24,6 cm × 25,5 cm × 1,6 cm

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