Les lapins - Guide de l'éleveur amateur

Sven Seim

Frédéric Magnant

(Traducteur)

Note moyenne 
Sven Seim - Les lapins - Guide de l'éleveur amateur.
Les lapins fournissent une viande saine et pauvre en matières grasses. Bien connus pour leurs proverbiales capacités de reproduction, leur élevage... Lire la suite
15,20 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Les lapins fournissent une viande saine et pauvre en matières grasses. Bien connus pour leurs proverbiales capacités de reproduction, leur élevage ne pose pas de difficultés particulières. Cet ouvrage présente tout ce qu'il faut savoir pour mener à bien un petit élevage amateur.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/03/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-84138-238-9
  • EAN
    9782841382385
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    92 pages
  • Poids
    0.375 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés