Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
La cuisine monastique a la réputation d'être saine et frugale, mais elle n'en est pas moins fort colorée et
appétissante. Bien connu pour ses livres...
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La cuisine monastique a la réputation d'être saine et frugale, mais elle n'en est pas moins fort colorée et
appétissante. Bien connu pour ses livres de recettes très originaux, le frère Victor-Antoine d'Avila-Latourrette nous présente 200 salades adaptées à chacun des mois de l'année. Des recettes légères et
rafraîchissantes pour le printemps et l'été, des salades plus consistantes pour l'automne et l'hiver, voilà de quoi varier votre menu au rythme des saisons et des récoltes. Servies en entrée ou comme mets principal, ces salades plairont autant aux végétariens qu'aux amateurs de viande, de volaille ou de poisson. L'auteur nous livre aussi ses secrets pour faire les meilleures vinaigrettes et sauces à salades qui soient.
Le frère Victor-Antoine d'Avila-Latourrette est l'auteur du best-seller Les bonnes soupes du monastère et de plusieurs autres livres de cuisine publiés aux Editions de l'Homme.
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