Le vin à table - Encyclopédie des accords

Note moyenne 
Jacques-Louis Delpal - Le vin à table - Encyclopédie des accords.
Un classement par grands thèmes (entrées, légumes, boeuf, volaille, etc.), puis par plats, avec pour chacun une présentation détaillée de ses saveurs.... Lire la suite
14,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 18 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Un classement par grands thèmes (entrées, légumes, boeuf, volaille, etc.), puis par plats, avec pour chacun une présentation détaillée de ses saveurs. Pour chaque plat, la liste des meilleurs accords, avec un classement des appellations par couleur pour plus de clarté. Une riche illustration présentant les viticulteurs et les restaurateurs cités dans l'ouvrage, connus ou moins connus, ainsi que des étiquettes des vins.
La présentation des cépages français. Un glossaire des mots de la vigne et du vin.

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/07/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8160-0480-9
  • EAN
    9782816004809
  • Présentation
    Broché
  • Poids
    0.966 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 23,0 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,90 €