Le Petit larousse des vins

Note moyenne 
 Larousse - Le Petit larousse des vins.
Partie pratique : Choisir, reconnaître et servir le vin. Le vin sous différents angles : les styles, l'accord avec les mets, l'achat, la constitution... Lire la suite
19,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Partie pratique : Choisir, reconnaître et servir le vin. Le vin sous différents angles : les styles, l'accord avec les mets, l'achat, la constitution d'une cave, mais aussi l'élaboration du vin, ses cépages, le travail dans la vigne, sans oublier l'art de la dégustation et son vocabulaire particulier. Partie encyclopédique : Les vignobles du monde. Toutes les grandes régions viticoles d'Europe et du monde classées par pays avec, pour chaque vignoble, un trait d'histoire, les caractéristiques, les cépages, les styles de vin, les facteurs de qualité et les producteurs les plus significatifs.
Un hors-texte en couleur avec les cartes vinicoles. Le monde du vin ne cesse de changer. Cette NE, entièrement révisée avec l'appui d'excellents spécialistes, permet à l'ouvrage de continuer à servir de référence à tous les amateurs de vin.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/08/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-589907-1
  • EAN
    9782035899071
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    943 pages
  • Poids
    1.08 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 19,0 cm × 5,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés