Le mouton

Daniel Peyraud

Note moyenne 
Daniel Peyraud - Le mouton.
Animal particulièrement sociable et docile, le mouton (agneau, brebis, bélier) se prête à des modes d'élevage très diversifiés, en plein air ou... Lire la suite
19,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Animal particulièrement sociable et docile, le mouton (agneau, brebis, bélier) se prête à des modes d'élevage très diversifiés, en plein air ou en bergerie, en plaine ou en montagne, en petits ou en grands troupeaux...Cet ouvrage vous apporte toutes les informations indispensables pour conduire ce type d'élevage : les races, l'alimentation, le logement, la reproduction, la prévention et le traitement des maladies, les productions de l'élevage...

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/02/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8153-0503-7
  • EAN
    9782815305037
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Poids
    0.422 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 24,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Daniel Peyraud

Ingénieur en agriculture, Daniel Peyraud s'est pris de passion pour les moutons dès son plus jeune âge. Il a successivement travaillé à l'Institut technique de l'élevage ovin et caprin (ITOVIC) puis à l'Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture (OFIVAL).

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés