Le manuel pour bien cusiner asiatique - 300 recettes pas-à-pas

Note moyenne 
Jody Vassallo et Emily Ezekiel - Le manuel pour bien cusiner asiatique - 300 recettes pas-à-pas.
Toutes les recettes détaillées en photos pas à pas. 300 recettes et 1500 images pour apprendre toutes les recettes incontournables de la cuisine asiatique... Lire la suite
20,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Toutes les recettes détaillées en photos pas à pas. 300 recettes et 1500 images pour apprendre toutes les recettes incontournables de la cuisine asiatique : les soupes, les poissons crus, les poissons cuits, les légumes sautés, les currys, les brochettes, etc. Des pages focus sur les ingrédients et les techniques spécifiques complètent les recettes : utiliser un wok, réussir le riz gluant, faire des sushis, construire des makis, rouler des nems, etc.
Cet ouvrage de référence, technique mais aussi facile, est exhaustif et très illustré.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/10/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-09971-4
  • EAN
    9782501099714
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    526 pages
  • Poids
    2.015 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 24,5 cm × 5,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés