Le guide complet de l'alimentation sans gluten - 30 jours de menus et plus de cent recettes

Alexandra Anca

Theresa Santandrea-Cull

,

Ralph E Warren

(Préfacier)

,

Virginie Dansereau

(Traducteur)

Note moyenne 
Alexandra Anca - Le guide complet de l'alimentation sans gluten - 30 jours de menus et plus de cent recettes.
La vie sans blé, seigle, orge et avoine ? C'est possible ! Dans cet ouvrage : les informations les plus récentes sur la maladie ses causes et ses symptômes... Lire la suite
5,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La vie sans blé, seigle, orge et avoine ? C'est possible ! Dans cet ouvrage : les informations les plus récentes sur la maladie ses causes et ses symptômes ; les techniques de diagnostic et des stratégies pour bien commencer un régime sans gluten ; un plan de régime de trente jours et plus d'une centaine de recettes permettant d'apprivoiser la vie sans gluten en mangeant sainement et avec appétit.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/09/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-08799-5
  • EAN
    9782501087995
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    304 pages
  • Poids
    0.212 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 17,8 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Alexandra Anca

Alexandra Anca, diététicienne, dirige le Réseau des diététistes-conseils des Diététistes du Canada. Elle a également été conseillère en nutrition auprès de l'Association canadienne de la maladie coeliaque et siège actuellement au Conseil consultatif de celle-ci en tant que conseillère scientifique. Membre de l'Association canadienne de la maladie coeliaque, elle-même sensible aux enjeux d'un régime sans gluten, Theresa Santandrea-Cull a publié un livre destiné aux personnes devant vivre avec cette maladie.
Elle enseigne aujourd'hui la boulangerie sans gluten.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés