Le grand livre des soupes

William Reavell

(Photographe)

,

Hanna Agostini

(Traducteur)

Note moyenne 
 Cuisine Actuelle - Le grand livre des soupes.
Cet ouvrage incontournable vous présente des recettes traditionnelles ou plus innovantes, rustiques ou plus raffinées, dans un souci constant de saveur... Lire la suite
19,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Cet ouvrage incontournable vous présente des recettes traditionnelles ou plus innovantes, rustiques ou plus raffinées, dans un souci constant de saveur et de simplicité. Plus de 200 recettes éprouvées : légumes, poisson, viande, fruits de mer, pâtes, épices et fruits... Les soupes peuvent réjouir tous les palais ! On y découvre comment accommoder les fruits et légumes de saison, mais aussi transformer astucieusement vos restes en mets délicieux !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/10/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8104-1603-5
  • EAN
    9782810416035
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    352 pages
  • Poids
    1.085 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,5 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés