Le foie gras

Valérie Walter

(Photographe)

,

Jean-Luc Syren

(Photographe)

Note moyenne 
Laurence Dalon - Le foie gras.
Le foie gras est souvent un mystère. Malgré votre passion pour la cuisine, vous hésitez à le fabriquer vous-même de peur de gâcher le produit. Vous... Lire la suite
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Résumé

Le foie gras est souvent un mystère. Malgré votre passion pour la cuisine, vous hésitez à le fabriquer vous-même de peur de gâcher le produit. Vous avez toujours pensé que réaliser son foie gras relevait de la haute technicité et était réservé aux plus grands chefs. Pourtant, lorsque vous vous y serez lancé, vous serez étonné par la simplicité de la préparation. Hormis le dénervage, la préparation du foie gras est une technique simple mais rigoureuse exigeant le strict respect des critères de temps et de température.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7372-8233-1
  • EAN
    9782737282331
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    71 pages
  • Poids
    0.122 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 0,7 cm

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