La Vraie Cuisine Thaie Toute Simple

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Ken Hom - La Vraie Cuisine Thaie Toute Simple.
Du grand classique nem version thaïe, à la très diététique salade de vermicelles épicés, en passant par les saveurs plus exotiques des moules à... Lire la suite
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Résumé

Du grand classique nem version thaïe, à la très diététique salade de vermicelles épicés, en passant par les saveurs plus exotiques des moules à la noix de coco, ce livre permet de recréer à la maison une authentique cuisine thaïe. Plats familiaux ou recettes plus raffinées pour recevoir, saveurs pleines de douceur ou au contraire chaleureusement épicées, Ken Hom vous guide pas à pas dans cette alchimie extrême-orientale. Passant en revue les ingrédients essentiels de la cuisine thaïe, il propose également des aliments de remplacement pour ceux qui seraient difficiles à trouver. En fin d'ouvrage, des propositions de menus vous aideront dans le mariage de vos plats. Les instructions très simples de Ken Hom vous garantissent à chaque fois d'excellents résultats.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/02/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-200846-0
  • EAN
    9782082008464
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.76 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 28,0 cm × 1,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Ken Hom

Ken Hom est considéré comme l'un des grands spécialistes des cuisines chinoise et orientale au monde. Il a présenté quelques-unes des émissions culinaires vedettes de la BBC et il est l'auteur de nombreux best-sellers de cuisine, notamment Cuisine chinoise illustrée, Hot Wok, Voyages avec un wok, et un ouvrage primé Le Livre des recettes : plats faciles en famille. À Londres, il est chef consultant du Groupe des restaurants orientaux, parmi lesquels le Yellow River Café. Ken Hom vit en Angleterre, aux États-Unis et dans le Sud-Ouest de la France. Il avait déjà publié, aux Éditions Flammarion, Saveurs de Chine et, dans la même collection, La Vraie Cuisine chinoise toute simple. Jean Cazals, photographe, est français et a grandi entre Paris, Londres et Genève. En 1995, avec le Sainsbury Magazine, il passe à la photo de cuisine, et à la photo de voyage, une passion qui lui permet de découvrir des styles inédits. Il collabore à de très nombreux magazines et a également réalisé les photos du précédent livre de Ken Hom, La Vraie Cuisine chinoise toute simple.

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