Biographie de Ken Hom
Ken Hom est considéré comme l'un des grands spécialistes des cuisines chinoise et orientale au monde. Il a présenté quelques-unes des émissions culinaires vedettes de la BBC et il est l'auteur de nombreux best-sellers de cuisine, notamment Cuisine chinoise illustrée, Hot Wok, Voyages avec un wok, et un ouvrage primé Le Livre des recettes : plats faciles en famille. À Londres, il est chef consultant du Groupe des restaurants orientaux, parmi lesquels le Yellow River Café. Ken Hom vit en Angleterre, aux États-Unis et dans le Sud-Ouest de la France. Il avait déjà publié, aux Éditions Flammarion, Saveurs de Chine et, dans la même collection, La Vraie Cuisine chinoise toute simple. Jean Cazals, photographe, est français et a grandi entre Paris, Londres et Genève. En 1995, avec le Sainsbury Magazine, il passe à la photo de cuisine, et à la photo de voyage, une passion qui lui permet de découvrir des styles inédits. Il collabore à de très nombreux magazines et a également réalisé les photos du précédent livre de Ken Hom, La Vraie Cuisine chinoise toute simple.