Biographie de Pierre Sourzat
Spécialiste de l'écologie de la truffe et de sa culture, formateur au lycée professionnel agricole de Cahors, responsable technique de la station d'expérimentation sur la truffe de Cahors, Pierre Sourzat a écrit de nombreux livres sur le sujet. il collabore avec des magazines spécialisés comme rédacteur et photographe. Enfin, il est l'auteur d'ouvrages sur les produits du terroir du Sud-Ouest et de son Quercy natal.
Major de l'École supérieure de la cuisine française, Jean-François Mallet a travaillé avec les meilleurs chefs français, de Robuchon, à Lenôtre. Passé de la cuisine à la photographie, il signe à présent de nombreux reportages culinaires, pour faire partager sa passion de la gastronomie française et étrangère. Il a publié La France des Chefs chez Flammarion en 2003 et a récemment collaboré au Vrai goût du
Vietnam, paru citez Hermé.
Marion Haller, architecte d'intérieur-designer, est diplômée de l'ESAG Penninghen en 2004. Son esprit créatif lui a permis d'approcher le graphisme et l'illustration qu'elle exerce, en parallèle, par plaisir.