Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Plante originaire du Paraguay où elle est utilisée depuis des siècles, la Stevia a un pouvoir édulcorant 10 à 15 fois plus élevé que celui du sucre....
Lire la suite
Livré chez vous entre le 26 septembre et le 1 octobre
En librairie
Résumé
Plante originaire du Paraguay où elle est utilisée depuis des siècles, la Stevia a un pouvoir édulcorant 10 à 15 fois plus élevé que celui du sucre. Très répandue en Amérique du Sud et en Asie, considérée en France comme un complément alimentaire et non comme un édulcorant, on la trouve communément sous forme de poudre de feuilles séchées. Tout en épargnant au corps les effets néfastes du sucre, la Stevia lui apporte des minéraux, des vitamines et des flavonoïdes très utiles au système immunitaire. Grâce à cette plante 100 pour cent naturelle, les diabétiques, les personnes sujettes à l'hypoglycémie, souffrant d'excès de poids ou désireuses d'éviter de grossir, et plus généralement tous ceux qui veillent à avoir une nourriture équilibrée, peuvent maintenant adoucir leurs aliments de façon saine et bénéfique. Comme nous l'explique Barbara Simonsohn dans cet ouvrage qui fourmille de recettes délicieuses et de conseils pratiques, la Stevia, c'est " sucrer à volonté ".