Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Saveurs authentiques de légumes gorgés de soleil, de fruits longuement mûris, de poissons frais pêchés, d'huile d'olive aux reflets dorés, odeurs...
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Saveurs authentiques de légumes gorgés de soleil, de fruits longuement mûris, de poissons frais pêchés, d'huile d'olive aux reflets dorés, odeurs enivrantes des parfums de garrigue, de lavande, de thym, de basilic ou de sarriette, couleurs éclatantes, violet de l'aubergine, rouge de la tomate, vert de la courgette. Cette symphonie des sens enchante toute la cuisine méditerranéenne, une véritable cuisine du soleil, vibrante et joyeuse.
Martine MARZOUK, diététicienne, vous entraîne dans un périple gourmand tout autour de la Méditerranée afin de vous montrer tous les bienfaits en terme de santé de cette gastronomie aux multiples facettes dont le trait d'union est l'huile d'olive, véritable élixir aux vertus réparatrices.
Vinaigrette de pistes à la sarriette et poivrons marinés, fleur de courgette farcie à l'aubergine, Saint-Pierre au tian grillé et basilic à l'ail doux, voici quelques-unes des créations que vous propose Bruno OGER, chef de cuisine. Des recettes les plus simples aux plus élaborées, il a su mettre en valeur chacune des saveurs qui composent cette cuisine chatoyante.