LA CUISINE JUIVE

Barbara Bloch

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Appletree Press

  • Paru le : 20/11/1998
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
6,86 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Ce petit livre de cuisine juive propose un large éventail de recettes qui reflète la gamme et la variété de la tradition culinaire juive. Soupe aux boulettes de pain azyme, kugel aux nouilles ou ragoût d'agneau à l'aubergine évoquant les saveurs du Moyen Orient, blintzes au fromage ou latkes d'Europe de l'Est, sont autant de recettes qui assaisonnent d'histoire et de saveurs le grand creuset de la culture culinaire juive. Chaque recette est illustrée par une jolie aquarelle.
  • Date de parution : 20/11/1998
  • Editeur : Appletree Press
  • Collection : le petit livre de cuisine
  • ISBN : 0-86281-728-5
  • EAN : 9780862817282
  • Format : Album
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.12 Kg
  • Dimensions : 11,1 cm × 15,6 cm × 0,9 cm

Biographie de Barbara Bloch

Barbara Bloch enseigne les arts culinaires depuis de nombreuses années et est fréquemment l'invitée d'émissions de radio et de télévision. Elle a participé à la rédaction de plus de 100 livres de cuisine et est l'auteur du Petit Livre de Cuisine de Nouvelle-Angleterre, publiés par Appletree Press.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Barbara Bloch - .
LA CUISINE JUIVE
6,86 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter