LA CUISINE DU CAFE

Janet Laurence

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Appletree Press

  • Paru le : 20/11/1998
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
6,86 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Connu tout d'abord sous forme de vin à base de pulpe de grains fermentés, le café fut ensuite consommé dans les fameuses " coffee houses ", débits de café du dix-huitième siècle, pour devenir, de nos jours, une boisson appréciée de tous. Il n'a cessé, au cours de son histoire, de fasciner ceux qui apprécient la diversité de ses arômes, variant au gré des régions où on le cultive, de la variété de ses grains et de la méthode de torréfaction. Ce charmant petit livre explore l'histoire du café, sa culture et ses variétés, tout en proposant des recettes où il est l'ingrédient principal, telles que pâté aux marrons et au café, agneau rôti au café, cheesecake au café et merveilleux digestifs concoctés à partir de divers alcools et liqueurs.
  • Date de parution : 20/11/1998
  • Editeur : Appletree Press
  • Collection : le petit livre de cuisine
  • ISBN : 0-86281-726-9
  • EAN : 9780862817268
  • Format : Album
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.12 Kg
  • Dimensions : 11,2 cm × 15,6 cm × 0,9 cm

Biographie de Janet Laurence

Janet Laurence rédige des ouvrages de gastronomie et habite en Grande-Bretagne, dans le comté de Somerset. Elle a publié, chez Appletree Press, Le Petit Livre de Cuisine Française en 1989, et Le Petit Livre de Cuisine Scandinave en 1990.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Janet Laurence - .
LA CUISINE DU CAFE
6,86 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter