Incidence de l'âge d'abattage des vaches sur la qualité des carcasses et des viandes. Compte rendu final N° 2013226 (Broché)

Didier Bastien

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Institut de l'élevage

  • Paru le : 01/12/2001
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
16,08 €
Neuf - Expédié sous 8 à 14 jours
Livré chez vous entre le 21 décembre et le 26 décembre
ou
Votre note
  • Date de parution : 01/12/2001
  • Editeur : Institut de l'élevage
  • ISBN : 2-84148-007-0
  • EAN : 5552841480077
  • Présentation : Broché

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Incidence de l'âge d'abattage des vaches sur la qualité des carcasses et des viandes. Compte rendu final N° 2013226 est également présent dans les rayons

Incidence de l'âge d'abattage des vaches sur la...
16,08 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter