Improving the Thermal Processing of Foods

Philip Richardson

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Abington

  • Paru le : 01/01/2007
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
312,30 €
Neuf - Expédié sous 8 à 14 jours
Livré chez vous entre le 21 décembre et le 28 décembre
ou
Votre note
  • Date de parution : 01/01/2007
  • Editeur : Abington
  • ISBN : 978-1-85573-730-3
  • EAN : 9781855737303

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Improving the Thermal Processing of Foods est également présent dans les rayons

Improving the Thermal Processing of Foods
312,30 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter