Guide Gisserot de tous les vins de France

Monique Chassang

,

Alain Ségelle

Note moyenne 
Monique Chassang et Alain Ségelle - Guide Gisserot de tous les vins de France.
L'origine du vin Les cépages, les terroirs et les appellations L'élaboration du vin Comment apprécier le vin Qu'est-ce qu'un bon vin Les températures... Lire la suite
78,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

L'origine du vin Les cépages, les terroirs et les appellations L'élaboration du vin Comment apprécier le vin Qu'est-ce qu'un bon vin Les températures de service Les vignobles et vins de France L'harmonie entre la cuisine et les vins

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/11/1999
  • Editeur
  • ISBN
    2-87747-447-X
  • EAN
    9782877474474
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    161 pages
  • Poids
    0.33 Kg
  • Dimensions
    13,1 cm × 21,9 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Alain Ségelle est actuellement l'un des meilleurs spécialistes du vin en France : meilleur jeune sommelier de Paris en 1978, lauréat de concours nationaux et internationaux (meilleur sommelier de France, meilleur nez du Mondial de Bruxelles), il a formé plus de 10 000 élèves au Centre d'Information de Documentation et de Dégustation du vin (C.I.D.D.). Monique Chassang, journaliste a collaboré à La table et Ma Cuisine ainsi qu'à Gault et Millau. Elle est actuellement rédactrice en chef de Cuisine actuelle, Guide Cuisine et Cuisine Gourmande.

Derniers produits consultés