Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Des pâtes fraîches aux pâtes sèches, des simples aux farcies, longues ou courtes, pleines ou perforées, fines, riches, lisses... nous ne comptons...
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Des pâtes fraîches aux pâtes sèches, des simples aux farcies, longues ou courtes, pleines ou perforées, fines, riches, lisses... nous ne comptons plus les variétés de pâtes, ni les sauces qui ne font qu'accentuer la richesse des infinies possibilités culinaires qu'elles offrent. Grâce aux 200 et quelques recettes de cet ouvrage, vous apprendrez à : - confectionner vous-même vos pâtes fraîches, - maîtriser parfaitement la cuisson al dente, - connaître les meilleures combinaisons entre les différentes formes de pâtes et les différentes sauces. Ainsi les vraies recettes traditionnelles, telles que les spaghettis à la napolitaine, les tagliatelles à la carbonara, les macaronis à la provençale et de nombreuses autres plus rares et plus originales n'auront bientôt plus aucun secret pour vous. Et c'est toute l'Italie qui s'installera à votre table, pour le bonheur de votre famille et de vos amis !
Grand chef italien, Luca Rossini, est l'auteur d'un "ricettario" fameux, paru en France sous le titre : Le grand livre de la cuisine italienne, aux Editions De Vecchi.