Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
le rythme du shaker, les gestes rapides et précis qui accompagnent le bon dosage des ingrédients, le tintement des glaçons... Que de sensations et...
Lire la suite
le rythme du shaker, les gestes rapides et précis qui accompagnent le bon dosage des ingrédients, le tintement des glaçons... Que de sensations et de magie dans un cocktail ! Qu'il tienne le premier rôle dans les fêtes, serve de discret prétexte pour se retrouver entre amis ou profiter d'un moment de détente en bonne compagnie, le cocktail allie la culture du bien vivre à celle du bien boire. Avec ce livre, vous apprendrez à associer arômes, saveurs et couleurs, à préparer de fabuleux cocktails et à les servir en soignant la mise en scène. Vous pourrez ainsi vous délecter de saveurs incroyables et devenir un hôte parfait.
Antonio Primiceri, journaliste spécialisé en gastronomie, collabore à plusieurs revues dans ce domaine. Il est membre, depuis sa création, de l'Associazione italiana Sommeliers au sein de laquelle il a enseigné.