Foie gras

Saep

(Photographe)

,

Jean-Luc Syren

(Photographe)

,

Valérie Walter

(Traducteur)

,

Benoît Roth

(Illustrateur)

Note moyenne 
Annie Perrier-Robert - Foie gras.
Plus que jamais soucieux d'authenticité, nous cherchons à retrouver la vraie saveur du foie gras, et les recettes de ces terroirs en sont la meilleure... Lire la suite
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Résumé

Plus que jamais soucieux d'authenticité, nous cherchons à retrouver la vraie saveur du foie gras, et les recettes de ces terroirs en sont la meilleure garantie. En outre, elles permettent au foie gras d'être accessible au plus grand nombre, tant par le coût moindre des préparations que par la facilité de leur réalisation. Récemment encore produit saisonnier strictement associé aux festivités de fin d'année, le foie gras a dû s'adapter.
Si, selon les puristes, le foie entier " au naturel " atteint des sommets auxquels ne saurait parvenir aucun autre apprêt, la cuisine du foie gras décline aujourd'hui mille et une formules, où la tradition se mêle à la modernité. Elle a su s'ouvrir à des associations de goûts que n'auraient pas imaginées nos ancêtres, si créatifs fussent-ils.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/10/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-3-0341-1401-1
  • EAN
    9783034114011
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    119 pages
  • Poids
    0.36 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 19,0 cm × 1,5 cm

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