Foie gras (Broché)

Laurent Bianquis

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette

  • Paru le : 01/07/2000
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
1,53 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Le foie gras, symbole des repas de gourmets et des grandes fêtes annuelles, allie le meilleur raffinement à la grande tradition de notre terroir. L'auteur vous propose d'apprendre à bien choisir votre foie gras, à distinguer les diverses qualités, à le préparer dans les règles de l'art et à l'accommoder de multiples façons. Le foie gras devient ainsi l'ingrédient majeur de recettes originales et savoureuses : en entrée, bien sûr, mais il sera aussi délicieux, froid ou chaud, avec de la volaille, de la viande, du poisson, des légumes, de la salade ou des fruits. Toutes les recettes proposées ici sont à la portée des cuisiniers amateurs ou éclairés : grâce à elles, vous profiterez pleinement de l'un des "fleurons" de notre gastronomie et vous étonnerez et ravirez vos convives.
  • Date de parution : 01/07/2000
  • Editeur : Hachette
  • ISBN : 2-01-019353-9
  • EAN : 9782010193538
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 79 pages
  • Poids : 0.325 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 28,0 cm × 0,5 cm

Biographie de Laurent Bianquis

Laurent BIANQUIS allie les talents du photographe à ceux du cuisinier averti. Sa passion de la gastronomie et sa compétence l'ont amené à rencontrer les grands chefs français, il a publié plusieurs ouvrages de cuisine et tient la rubrique culinaire de deux hebdomadaires. Il n'est donc pas étonnant qu'il soit tout à la fois le créateur-cuisinier-photographe des recettes de ce livre, exceptionnel par son originalité et sa qualité.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Laurent Bianquis - Foie gras.
Foie gras
1,53 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter