Farcis à la folie

Stéphanie Blanquet

Claire Curt

(Photographe)

,

Garlone Bardel

Note moyenne 
Stéphanie Blanquet - Farcis à la folie.
80 recettes gourmandes de farcis et farçous salés et sucrés. Farces cuites ou crues, pour les végétariens ou les autres, salées ou sucrées ; c'est... Lire la suite
-39% 6,00 € 9,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

80 recettes gourmandes de farcis et farçous salés et sucrés. Farces cuites ou crues, pour les végétariens ou les autres, salées ou sucrées ; c'est selon vos envies ! Eveillez vos sens en dégustant de délicieux farcis des bois (à la viande) avec les pommes farcies aux andouillettes ou farcis des champs (aux céréales) avec le potiron farci au quinoa rouge et aux champignons ; farcis du jardin (aux légumes) avec les aubergines farcies à la tapenade et au miel ou farcis de la mer (aux poissons) avec les farçous aux calamars ; farcis du laitier (au fromage) avec les courgettes farcies au chèvre et olives noires ou farcis du verger (aux fruits) avec les melons farcis aux fruits rouges : tous raviront vos papilles !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2013
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-8307-0020-9
  • EAN
    5552830700209
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    157 pages
  • Poids
    0.95 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 27,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphanie Blanquet

Stéphanie Blanquet est aussi l'auteur de Mille-feuilles à la folie et de Rillettes à la folie.

Derniers produits consultés