Cuisiner au wok (Broché)

Ken Hom

Jeremy Hopley

(Photographe)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette

  • Paru le : 06/10/2004
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
10,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Le wok est l'outil indispensable pour tout saisir, sauter ou braiser, et réaliser rapidement une cuisine légère et savoureuse. Découvrez dans ce livre : - Des plats traditionnels de la cuisine asiatique, adaptés par un grand chef ; - Des recettes faciles pour ne pas perdre de temps en cuisine ; - Des idées de menus pour préparer, au wok, des repas équilibrés et savoureux. Initiez-vous à une cuisine facile et légère avec Ken Hom, le chef de la cuisine chinoise.
  • Date de parution : 06/10/2004
  • Editeur : Hachette
  • ISBN : 2-01-235794-6
  • EAN : 9782012357945
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Poids : 0.435 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,0 cm × 1,4 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Ken Hom - Cuisiner au wok.
Cuisiner au wok
10,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter