Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
La cuisine indienne jouit d'une grande réputation dans le monde entier. Rien d'étonnant ! Les Indiens utilisent une grande variété d'ingrédients,...
Lire la suite
La cuisine indienne jouit d'une grande réputation dans le monde entier. Rien d'étonnant ! Les Indiens utilisent une grande variété d'ingrédients, d'épices et de techniques de préparation pour mettre au point une profusion de plats savoureux, aux qualités énergétiques et nutritionnelles reconnues. Dans ce livre séduisant et pratique, vous allez découvrir combien il est simplissime de vous préparer les plats indiens les plus savoureux. À déguster sur le pouce ou entre amis, en hors-d'œuvre ou comme plat principal, ces recettes surprenantes vont vous permettre de cuisiner des plats délicieux et diététiques à l'indienne sans y passer trop de temps. Il vous suffit de suivre les conseils de préparation pour entrer dans le secret des saveurs magiques de l'Inde.