Cuisine indienne (Broché)

Christophe Sagniez

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Parragon

  • Paru le : 01/01/2003
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
5,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
La cuisine indienne jouit d'une grande réputation dans le monde entier. Rien d'étonnant ! Les Indiens utilisent une grande variété d'ingrédients, d'épices et de techniques de préparation pour mettre au point une profusion de plats savoureux, aux qualités énergétiques et nutritionnelles reconnues. Dans ce livre séduisant et pratique, vous allez découvrir combien il est simplissime de vous préparer les plats indiens les plus savoureux. À déguster sur le pouce ou entre amis, en hors-d'œuvre ou comme plat principal, ces recettes surprenantes vont vous permettre de cuisiner des plats délicieux et diététiques à l'indienne sans y passer trop de temps. Il vous suffit de suivre les conseils de préparation pour entrer dans le secret des saveurs magiques de l'Inde.
  • Date de parution : 01/01/2003
  • Editeur : Parragon
  • Collection : Les Simplissimes
  • ISBN : 1-4054-1256-9
  • EAN : 9781405412568
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.275 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 27,0 cm × 0,5 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Christophe Sagniez - Cuisine indienne.
Cuisine indienne
5,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter