Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
La Savoie et la Haute-Savoie ont su conserver une riche tradition de cuisine du terroir, qui assemble
les produits de l'alpe et ceux de la terre, tout...
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La Savoie et la Haute-Savoie ont su conserver une riche tradition de cuisine du terroir, qui assemble
les produits de l'alpe et ceux de la terre, tout autant que les poissons des lacs de montagne, les herbes sauvages, les fruits, en une table toujours goûteuse et conviviale.
Luce Emeriaud a choisi de présenter dans ce livre les recettes simples et bonnes du pays savoyard, des plus classiques aux coups de cœur les plus inattendus.
Au total, près de 60 idées pour cuisiner facilement les recettes authentiques des Savoyards.
Pour compléter agréablement ce carnet de cuisine, les aquarelles de Marie-Paule Roc évoquent le cadre montagnard et les produits du terroir.