Cuisine chinoise

Bauer Media Books

Sabine Boullongne

(Traducteur)

,

Elisabeth Boyer

(Traducteur)

Note moyenne 
 Bauer Media Books - Cuisine chinoise.
80 recettes pour faire chez soi les grands classiques de la cuisine chinoise soupes, raviolis, dim sum, pâtés impériaux, crevettes sauce satay, tofu... Lire la suite
6,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

80 recettes pour faire chez soi les grands classiques de la cuisine chinoise soupes, raviolis, dim sum, pâtés impériaux, crevettes sauce satay, tofu frit, poulet chow mein, canard braisé, boeuf à la cantonaise, travers de porc aux épices, nouilles de riz au bok choy, etc. + un glossaire de tous les produits.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/03/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-10970-3
  • EAN
    9782501109703
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.518 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 26,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés