Cremas y flanes

Edition en espagnol

Stéphanie Henry

(Photographe)

,

Chantal Mialon

(Photographe)

,

Arancha Plaza

(Traducteur)

Note moyenne 
 Losange - Cremas y flanes.
1: Echar el azucar en una sarten antiadherente honda. Siempre a fuego lento dar vueltas hasta que se deshaga el azucar y se convierta en caramelo. Anadir... Lire la suite
7,60 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 15 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

1: Echar el azucar en una sarten antiadherente honda. Siempre a fuego lento dar vueltas hasta que se deshaga el azucar y se convierta en caramelo. Anadir la nata con precaucion porque suele saltar. Seguir cociendo a fuego lento hasta que se mezcle perfectamente con el caramelo. Remover continuamente con una cuchara de madera. Extremar las precauciones para no quemarse. Servir templada o fria acompanando otros postres.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    84-96550-18-4
  • EAN
    9788496550186
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.255 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 22,5 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

7,60 €