Biographie de Sandrine Houdré-Grégoire
Peu de professionnels peuvent se targuer de faire l'unanimité dans leurs domaines, encore moins en prenant la tendance à contre-pied ! C'est pourtant ce qu'à réussi Sandrine Houdré-Grégoire, véritable créatrice de saveurs consacrée par ses pairs en 2008 par le titre de meilleure mixologiste de France. Son univers est composé de fruits, de légumes et d'eaux florales qui se jouent des dodgmes pour mieux flatter nos papilles et nous surprendre.
Avec ces cocktails aux bonbons, Sandrine s'est amusée à découvrir de nouvelles saveurs, à inventer des cocktails gourmands et ludiques. Elle est également l'auteur aux Editions Larousse de la Petite bibliothèque des cocktails et du Petit Larousse des cocktails. Marie-José Jarry est une photographe culinaire reconnue. Elle a réalisé les photographies de nombreux ouvrages aux Editions Larousse. Avec Sandrine Houdré-Grégoire, elle a notamment travaillé sur la Petite Bibliothèque des cocktails.