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Découvrez tes nouveaux vignerons ! Les bons guides sont comme les bons vins : ils sont bus avant même d'avoir été entamés. La première cuvée du Carnet de Vigne Omnivore a été si vite épuisée que nous sommes retournés aussi sec à la vigne pour vous livrer le meilleur des vins " nature ". Entendez qu'ils se situent loin du productivisme, de la chimie et des méthodes lourdes de vinification qui constituent, hélas, le standard des vins commercialisés en France et dans le monde.
Les vignerons du Carnet passent justement plus de temps dans les vignes que dans la cave parce qu'ils adoptent une démarche respectueuse des sols et de l'environnement. Ils vendangent manuellement, labourent et piochent. Pour quel résultat ? Le plaisir de boire des vins 100 % raisin ! En les goûtant, vous ne boirez plus jamais comme avant ! Luc Dubanchet, directeur d'Omnivore. Suivez le goût avec Omnivore : Omnivore révolutionne la cuisine depuis 2003 en mettant en avant à travers son " Carnet de route des 200 tables 100 % Jeune cuisine " et son " Carnet de Vigne des 200 vins nature 100 % raisin " les acteurs contemporains du goût.
Retrouvez-les tous au moment du Omnivore Food Festival, le plus grand festival de cuisine en Europe, chaque mois de Février à Deauville. Et suivez l'actualité culinaire sur www.omnivore.fr.